最新プレスリリース
【ロイズ】イタリア産マロンがまるごと一粒!「ヴィジタンディーヌ」の秋限定味を新千歳空港ベーカリーで発売。
10月24日(金)解禁!「北海道どら焼きヌーボー」。21年にわたり作り続ける季節限定どら焼きは、十勝産の初物小豆を使用し、もりもとの職人が新豆の状態を見極め餡に仕立て完成します。
発売から半世紀、北海道のロングセラー「煎茶 天玉」が更に進化。気分で選べる3種の味わいが新登場。
【全国初】シニアが主役の食事業「ジーバーFOOD」、パートナー1号店が札幌にオープン!
【北海道初のSIB実証 をさらに拡充。2年目は新たなスキームで展開】
「日本遺産×北海道遺産PRイベントin旭川」を開催します!!
クラブメッド・北海道 サホロ、この冬レストランが一新!
Sapporo Game Camp が「東京ゲームショウ2025」に出展!!過去最多の出展小間数で「ゲームのまち・さっぽろ」をアピール!
北海道観光機構【北海道ブース】「ツーリズムEXPOジャパン2025 愛知・中部北陸」へ出展します!
【札幌PARCO】五十嵐威暢展など、五感を刺激する秋のArt&Culture