最新プレスリリース
「魚がいる未来の作り方」札幌にてイベント開催!
日本初!北欧トップヘルスケアAIとの連携による、高齢者の健康状態を見える化する「健康予測AI」の実証実験開始
1時間待ちの「豚骨拉麺大河」が北海道、狸小路7丁目でついに店舗化!!クラウドファンディングに注目集まる!
道産食品ECモール[collesho]20%ポイント還元キャンペーンのお知らせ!
三好製作所『mii キッズ保冷ランチボックス』が2024年度グッドデザイン賞を受賞
【12/9開催】体験格差の現実と未来、機会の不平等を乗り越える。講演会を開催いたします。
株式会社コエルワの運営する小中高生向け長期休暇スクール事業「まなび場」が「グッドデザイン賞」受賞
【リゾナーレトマム】手作りチーズのライブスタジオ誕生!2024年12月17日に森のレストラン「ニニヌプリ」がリニューアルオープン
創立50周年の北海道ワイン株式会社と創業75周年のもりもとが贈る「赤ワイン×ハスカップ」のコラボレーション。
生成AIが北海道のクリエイティビティを加速!2倍以上の創造力を促進するワークショップ・メソッドを独自開発